NUOVA COSTRUZIONE – Bifamiliare a Verona

Bifamiliare a Verona

  • Anno: 2015
  • Committente: Privato
  • Superficie: 310 mq

Trattasi di un edificio residenziale in San Michele Extra (Verona) progettato secondo criteri di biosostenibilità e biocompatibilità (classe A). L’edificio è strutturato come un piccolo condominio formato da due unità ed una zona destinata a parcamento e servizi al piano seminterrato.

A testimonianza della continuità storica e paesaggistica del luogo di inserimento, i contorni e le dimensioni delle forometrie sono stati realizzati con congruità rispetto ai preesistenti; mentre l’altezza dello stabile è stata modificata leggermente per consentire l’inserimento di un’unità abitativa aggiuntiva. Lo Studio si è occupato della stesura delle autorizzazioni necessarie alla realizzazione dell’opera, della progettazione, direzione dei lavori fino alla scelta delle finiture e del mobilio.

  • L'EDIFICIO ORIGINARIO