Nuova Costruzione

Abitazione Bifamiliare a Verona

Trattasi di un edificio residenziale in San Michele Extra (Verona) progettato secondo criteri di biosostenibilità e biocompatibilità (classe A). L’edificio è strutturato come un piccolo condominio formato da due unità ed una zona destinata a parcamento e servizi al piano seminterrato.

A testimonianza della continuità storica e paesaggistica del luogo di inserimento, i contorni e le dimensioni delle forometrie sono stati mantenuti come i preesistenti; mentre l’altezza dello stabile è stata modificata leggermente per consentire l’inserimento di un’unità abitativa aggiuntiva. Lo Studio si è occupato della stesura delle autorizzazioni necessarie alla realizzazione dell’opera, della progettazione, direzione dei lavori fino alla scelta delle finiture e del mobilio. I lavori sono in fase di ultimazione.