Restyling

Hotel ** a Verona

Il progetto ha visto come protagonista un Hotel nel cuore di Verona, chiamatoci per rinnovare il look della hall d’ingresso e della sala relax/lettura.

Primo obiettivo è stato quello di riportare luce e aria ai locali: la disposizione è stata variata per garantire un uso pratico e funzionale del flusso di ospiti, che sono subito accolti da una hall realizzata su misura da esperti artigiani locali. I colori scelti sono chiari e luminosi accompagnati da finiture laccate lucide per i mobili alti, soltanto apparentemente semplici. Essi nascondono difatti un ampio ripostiglio ad uso esclusivo della reception, l’intero quadro elettrico e numerosi vani contenitori per la documentazione. Punto focale è la reception, che è stata esaltata da un frontalino retroilluminato e rivestito con un tessuto catarifrangente, poi diventato leitmotiv dell’intero progetto.