Restyling

Centro Estetico a Verona

Il progetto ha interessato un Centro Estetico situato nel centro storico di Verona, contattatoci per dare una ventata di modernità ai locali e adattarli alle nuove esigenze dell’attività. Un lavoro sartoriale sulla distribuzione degli ambienti ha garantito così l’aggiunta di uno spazio per la pedicure, un accesso secondario e una nuova hall accessoriata per l’esposizione e la vendita dei prodotti.

Grande impatto in ogni singola scelta stilistica ha avuto la necessità di luce, di per sé scarsa a causa della posizione sfavorevole e dell’età dello stabile: un sapiente lavoro di progettazione, unito alla scelta di colori chiari e di un illuminazione adatta, ha saputo far risaltare la hall e i nuovi spazi espositivi disegnati ad-hoc. Per la pavimentazione si è scelto di posare un gres ad effetto legno in grado contemporaneamente di dare calore agli ambienti e resistere al frequente viavai dei clienti, con alcuni inserti in azulejos.