Restyling

Appartamento a Verona

Il restyling di questo appartamento, situato nel caratteristico quartiere di San Zeno a Verona, ha visto come punto fermo la luce e gli spazi.

A partire infatti da un appartamento dal taglio classico, si è proceduto con l’ampliamento dei locali della zona giorno a creare un open-space di concezione più moderna. Punto focale dell’ammodernamento è stato poi il bagno, prima angusto e poco fruibile, in cui l’accorpamento di un piccolo disimpegno e l’attento studio della disposizione degli elementi l’hanno reso un piccolo gioiello per inquilini e ospiti.

Sempre in un’ottica di miglioramento della vivibilità, un successivo progetto illuminotecnico ha permesso la creazione di ambienti luminosi e ha valorizzato la nuova scala di accesso al piano superiore, realizzata a sostituire la stretta chiocciola preesistente.