RESTYLING – Hotel a Verona

Hotel a Verona

  • Anno: 2014
  • Committente: Privato
  • Superficie: 45 mq

Il progetto ha visto come protagonista un Hotel nel cuore di Verona, chiamatoci per rinnovare il look della hall d’ingresso e della e della sala relax/lettura.

Primo obiettivo è stato quello di riportare luce e aria ai locali: la disposizione è stata variata per garantire un uso pratico e funzionale del flusso di ospiti, che sono subito accolti da una hall realizzata su misura da esperti artigiani locali. I colori scelti sono chiari e luminosi, accompagnati da finiture laccate lucide per i mobili altri, solo in apparenza semplici. Essi nascondono difatti un ripostiglio ad uso esclusivo della reception, l’intero quadro elettrico e numerosi vani contenitori per la documentazione.

Punto focale è la reception, che è esaltata da un frontalino retroilluminato e rivestito con un tessuto cangiante, poi diventato leitmotiv dell’intero progetto.

  • L'INGRESSO PRIMA DEI LAVORI