RESTYLING – Centro estetico a Verona

Centro estetico a Verona

  • Anno: 2015
  • Committente: Privato
  • Superficie: 120 mq

Il progetto ha interessato un Centro Estetico situato nel centro storico di Verona, contattatoci per dare una ventata di modernità ai locali e adattarli alle nuove esigenze dell’attività. Un lavoro sartoriale sulla distribuzione degli ambienti ha garantito così l’aggiunta di uno spazio per la pedicure, un accesso secondario e una nuova hall accessoriata per l’esposizione e la vendita dei prodotti.

Grande impatto in ogni singola scelta stilistica ha avuto la necessità di luce, di per sé scarsa a causa della posizione sfavorevole e dell’età dello stabile: un sapiente lavoro di progettazione, unito alla scelta di colori chiari e di un’illuminazione adatta, ha saputo far risaltare la hall e i nuovi spazi espositivi disegnati ad-hoc.

Per la pavimentazione si è scelto di posare un gres ad effetto legno in grado contemporaneamente di dare calore agli ambienti e resistere al frequente viavai dei clienti.

  • IL LOCALE PRIMA DEI LAVORI