RISTRUTTURAZIONE – Appartamento a Verona

Appartamento a Verona

  • Anno: 2017
  • Committente: Privato
  • Superficie: 140 mq

La splendida cornice dello storico quartiere di Borgo Trento e una coppia giovane e molto affiatata sono stati l’input di iniziare per questo progetto, che ha visto la fusione di due appartamenti attigui per crearne uno di generose dimensioni adatto ad una famiglia in crescita.

La demolizione di alcune tramezze ha infatti consentito una più consona distribuzione degli spazi, a cui si è voluto dare incentivo con la posa di un’unica pavimentazione dalla lussuosa finitura lucida. Nei due bagni, particolarmente curati nella scelta delle finiture dai due padroni di casa, l’ispirazione moderna si accosta al calore del legno e dei colori terrosi che fanno da leitmotiv nell’intero intervento.

Arredi minimali che strizzano l’occhio al design contemporaneo completano gli ambienti, per un’abitazione di gran classe.

  • I LOCALI PRIMA DEI LAVORI