RISTRUTTURAZIONE – Appartamento a Bibione

Appartamento a Bibione

  • Anno: 2017
  • Committente: Privato
  • Superficie: 100 mq

Ritirarsi in una località balneare dopo anni di lavoro è il sogno di molti: questa coppia di signori ha scelto Bibione, una frazione di San Michele al Tagliamento a pochi chilometri dalla Laguna di Venezia. A partire dai tre bilocali esistenti, si è scelto di ridistribuire gli spazi per creare un appartamento grande dove i committenti potessero vivere ed un piccolo monolocale da affittare durante la stagione estiva.

L’appartamento principale è stato attrezzato con spazi comodi ed un impianto luminoso studiato per garantire la massima vivibilità degli ambienti, optando per finiture di pregio come parquet e mosaici. Allo stesso tempo, per l’abitazione votata all’affitto occasionale si è invece scelto di puntare sulla praticità posando a terra un gres porcellanato ad effetto legno e nei bagni delle maxi piastrelle ispirate alle tradizionali “cementine”.

  • GLI APPARTAMENTI PRIMA DEI LAVORI