RISTRUTTURAZIONE – Clinica veterinaria a Isola della Scala

Clinica veterinaria a Isola della Scala

  • Anno: 2018
  • Committente: Privato
  • Superficie: 220 mq

In questo progetto siamo stati chiamati dal fondatore di una rinomata clinica veterinaria ad Isola della Scala per convertire il piano terra di una bifamiliare degli anni ’60 nella nuova sede della attività.

Avendo ben chiare le necessità e i nuovi spazi necessari per implementare servizi e comfort al cliente, si è quindi proceduto al totale “svuotamento” del corpo principale per ristudiare l’intera disposizione. Tutto è stato pensato per garantire la massima igiene, fondamentale per un’attività di questo tipo, senza però rinunciare al fattore esperienziale della visita: colori, texture e superfici consentono ai pelosi pazienti e ai loro padroni di sentirsi pienamente a loro agio.

All’esterno, il giardino fronte strada è stato convertito in area a parcheggio e dotato degli opportuni accessi per persone con disabilità.

  • L'ESTERNO DELL'EDIFICIO PRIMA DELL'INTERVENTO