RISTRUTTURAZIONE – Attico a Verona

Attico a Verona

  • Anno: 2012-in corso
  • Committente: Privato
  • Superficie: 230 mq

La ristrutturazione di questo appartamento situato agli ultimi due piani in una palazzina nel pieno centro di Verona ha avuto come obiettivo principale quello di sfruttare appieno l’invidiabile posizione. La ridistribuzione dei due piani ha quindi privilegiato le aree conviviali, che sono state ampliate al piano inferiore per godere al massimo della luce naturale. Contemporaneamente al piano attico i piccoli locali che suddividevano lo spazio sono stati demoliti a creare un grande studio con vista e accesso diretto alla terrazza panoramica.

Per migliorare sensibilmente la qualità dell’appartamento, risalente agli anni ’70 e poco efficiente dal punto di vista energetico, sono stati adottati nuovi sistemi d’isolamento termico e acustico.

  • L'APPARTAMENTO PRIMA DEI LAVORI